当前位置:主页 > 英国365bet > 正文
  • 国米主帅:球队无法长期保持专心 1v1各种丢球
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
应该是上一场5:0败光了人品吧。[嘻嘻][嘻嘻],光头,你考虑过球员会疲劳吗?手里一大把牌,你打来打去就那几张,而且每把出牌的套路都是一样…[挖鼻屎],不怪你往死里用主力,上轮表现不错的替补不用,非要用和巴萨拼到到死的主力,和谁踢,人家满血你 半血你玩个屁。三线作战,阵容不轮换,替补席那么多好牌不用,崩盘是早晚的事,斯帕莱蒂再不改变最好早点走人。

惨案制造者——斯帕莱蒂。马特拉济,坎比亚索,遍地都是三冠王名宿教练~还便宜!上一场马里奥发挥得那么好,斯帕莱蒂这一场为什么不用,那是因为老光头害怕马里奥再发挥神勇,他的儿子兼基友小光头巴莱罗就没有位置了,哈哈,建议国米俱乐部好好查一查,到底有没有这层关系!

支持斯帕萊蒂,支持國米。

我第一反应时拉菲踢了一场比赛了,表现不行,赛后主帅如是说,btd。

这一场的失利希望国米能够及时调整过来,不要再像去年5:0后的崩盘。今年的阵容厚度比去年好,这一场主要是球员太疲惫,波利塔诺、布罗佐维奇、贝西诺和加比亚迪尼都没能很好的完成协防任务,导致中场不设防,丹布崩盘。