当前位置:主页 > 365bet游戏开户 > 正文
  • 拼到飙血!洪正好回家仍险演砸 这防地能挡恒大
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
真心不如塞伯,争顶头球占错位置,门柱救,送单刀球,张思鹏救,然后苦肉计,幸亏拉米雷斯不解风情,不然崔龙珠人情妥妥送老乡。将输队一碰恒大就打鸡血的~一遇外国队就是慢热,棒子唯亲已经习惯了,袋鼠多好啊,要这货,就这一点,龙珠想要冠军难也是应该的!

吹笼猪给恒大压了4年早就迫到心口痛,今年超级杯再偏他一回[哈哈],他可去见周瑜哭苦了。[哈哈][哈哈],第一个门柱,李昂还是等球了,没想到韩国球员突然抢他前面头球,等球貌似国产后卫的通病,都不习惯去找第一点,而是在来球的路线上站原地等球。多磨砺磨砺,毕竟2-3年后李昂最有可能顶替婷婷成为国足中后卫主力。

苏宁小心了,你这样的防线一定被恒大爆爽。

就昨晚苏宁的表现来看,超级杯苏宁堪忧!妈的这场比赛很诡异,看上场球员名单和换人,崔龙珠有放水嫌疑,

他真不如塞帅。同志还是有用的。